GASTRONOMIE

Einzigartige kulturelle Besonderheiten

La Marokkanische Küche ist eine mediterrane Küche, die sich durch eine Vielzahl von Gerichten vorwiegend arabischen und berberischen Ursprungs mit jüdischen Einflüssen auszeichnet. Trotz der Gemeinsamkeiten mit den Küchen anderer nordafrikanischer Länder hat die marokkanische Küche ihre Originalität und ihre einzigartigen kulturellen Besonderheiten bewahrt.

Marrakesch ist auch die Wiege der Köche, die durch eine exzellente oder überarbeitete Küche am Einfluss des marokkanischen kulinarischen Erbes teilhaben.

Die marokkanische Küche gilt als eine der reichsten der Welt und ist bekannt für ihren Reichtum an Aromen und Farben, die aus verschiedenen kulturellen Erben stammen (Berber, Araber, Juden, Andalusier). Diese Küche zeichnet sich durch die Kombination von süß / salzig und den Beitrag vieler Gewürze aus, die sowohl in salzigen Gerichten als auch in Desserts enthalten sind. Die marokkanische Küche ist daher ein Spiegelbild ihrer Geschichte und der aufeinanderfolgenden Völker, die sich dort niedergelassen haben.

Suchen Sie ein Restaurant in Marrakesch?

Wir bieten Ihnen eine Auswahl der besten Restaurants

Namaskar

Im Herzen des Palastes befindet sich Namaskar in einer privilegierten ...

Amaia Restaurant

Die Tradition des Snacks scheint mit dem Restaurant neu erfunden zu werden ...

Der Blokk

Das Hotel liegt im Herzen des berühmten Palmenhains von ...

Eveil Des Sens

Das Hotel liegt im Zentrum der roten Stadt, alle bereit für ...

Das Comptoir du Pacha

Das Comptoir du Pacha sorgt für marokkanische Küche, die köstlich ...

16cafe

In der Nähe der Post von Marrakesch bietet das 16cafe ...

Sultana

Das Restaurant des Riad Sultana bietet eine raffinierte ...

Loft-Restaurant

RESTAURANT LOFT Das Restaurant Le Loft in Marrakesch wünscht Ihnen ...

UP