GASTRONOMIE

Einzigartige kulturelle Besonderheiten

La Marokkanische Küche ist eine mediterrane Küche, die sich durch eine Vielzahl von Gerichten vorwiegend arabischen und berberischen Ursprungs mit jüdischen Einflüssen auszeichnet. Trotz der Gemeinsamkeiten mit den Küchen anderer nordafrikanischer Länder hat die marokkanische Küche ihre Originalität und ihre einzigartigen kulturellen Besonderheiten bewahrt.

Marrakesch ist auch die Wiege der Köche, die durch eine exzellente oder überarbeitete Küche am Einfluss des marokkanischen kulinarischen Erbes teilhaben.

Die marokkanische Küche gilt als eine der reichsten der Welt und ist bekannt für ihren Reichtum an Aromen und Farben, die aus verschiedenen kulturellen Erben stammen (Berber, Araber, Juden, Andalusier). Diese Küche zeichnet sich durch die Kombination von süß / salzig und den Beitrag vieler Gewürze aus, die sowohl in salzigen Gerichten als auch in Desserts enthalten sind. Die marokkanische Küche ist daher ein Spiegelbild ihrer Geschichte und der aufeinanderfolgenden Völker, die sich dort niedergelassen haben.

Suchen Sie ein Restaurant in Marrakesch?

Wir bieten Ihnen eine Auswahl der besten Restaurants

Der königliche Mansour-Tisch

Der von Royal Mansour geschützte Tisch bietet eine weitere Erfahrung ...

Mamounia

Es befindet sich in einem Riad im Herzen der Hotelgärten ...

Sofitel

Die Atmosphäre dieses trendigen Restaurants, das von Weiß dominiert wird, die ...

Dar Moha

Im Garten, umgeben von Bäumen und Blumen, ...

Die Markttabelle

Der berühmte Markt Tisch, eine gastronomische Referenz von Marrakesch, ein Muss ...

Dar Diafa

Das Restaurant Diaffa ist ein Riad der Medina aus dem Jahr ...

Dar Zellij

Dar zellij ein Restaurant sowie ein außergewöhnliches Haus von ...

Fouquet

Nur einen Steinwurf vom Rathaus von Marrakesch entfernt ...

UP